SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/79 vom 22. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.06.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Verneinung der natürlichen Kausalität zwischen Unfall und geklagten Kopf- und Nackenschmerzen als Folgen einer schleudertraumaähnlichen Verletzung. Verneinung der Adäquanz nach Massgabe der in BGE 115 V 133 begründeten Rechtsprechung zu den psychogenen Unfallfolgen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juni 2009, UV 2008/79).